Problemas ecogeográficos y didáctica del medio : orientación teórica y práxis didáctica - Souto González, Xosé Manuel (NAU Llibres)
Estudio sobre la importancia del medio ambiente en que vive el estudiante, como determinante para la práctica didáctica que ha de realizarse. No basta una educación ambiental teórica, se considera importante un análisis del propio ambiente ecológico y del medio geográfico.