Estudios Alatriste : conjunto - Peña, Julio de la (1994)
Los Estudios de Cine y Video Alatriste fueron proyectados por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, actor, productor, director, escritor y exhibidor mexicano, famoso por producir la película Viridiana. Sobre 19 hectáreas de la Ex-hacienda La Mora en Zapopan, se vislumbró la creación de un complejo de comunicación con tecnología de punta, para producir películas, comerciales de televisión, video-home, y una emisora de televisión por cable. El conjunto incluía: dos unidades de producción (con cinco foros de video y tres de televisión cada uno, además de camerinos, bodegas y talleres), cuatro edificios de oficinas de producción, dos foros de cine y dos unidades de edición; dos módulos para oficinas administrativas y agencias de publicidad, una enorme galera para talleres y equipos de emergencia, además de servicios conexos de primer nivel, tales como un hotel de gran turismo con 100 cuartos, residencias en club de golf para los productores y miles de áreas verdes rodeando las propiedades. Aunque el complejo como tal no fue desarrollado, se concretó la construcción de los estudios en el 2006, año en que murió el sr. Alatriste.