História e libertação : homenagem aos 60 anos de Enrique Dussel - Lampe, Armando (Vozes ; Comisión para el Estudio de la Historia de la Iglesia en América Latina y el Caribe)
Homenaje al filósofo, historiador y teólogo argentino, naturalizado mexicano, Enrique Domingo Dussel Ambrosini, un católico que ha tomado como compromiso la lucha por la liberación. Esta obra está a cargo de la Comisión para el Estudio de la Historia de la Iglesia en América Latina y el Caribe, grupo que él fundó como un organismo interdisciplinar e internacional, formado por investigadores que rescatan críticamente la dimensión histórica del cristianismo latinoamericano y caribeño, en toda su diversidad.