Año cristiano : enero - marzo - Echeverria, Lamberto de (dir.) ((Biblioteca de Autores Cristanos ; Historia y Hagiografía), 1959)
El año cristiano o año litúrgico designa las celebraciones que cada día realiza la Iglesia católica en el que conmemora la historia de la salvación en el misterio de Cristo. La presente colección BAC reúne en cuatro volúmenes dichas celebraciones, en el que varios autores plantean sus reflexiones atendiendo al tiempo o solemnidad que corresponda. Contenido de cada volumen: V. 1 Enero - marzo; V. 2 Abril - junio; V. 3 Julio - septiembre; V. 4 Octubre - diciembre.