Los derechos sociales en el Estado constitucional - Espinoza de los Monteros, Javier ((Teoría Tirant Lo Blanch))
Estudio que desde la perspectiva del constitucionalismo democrático analiza diversas aristas de los derechos sociales, derechos que durante mucho tiempo ha estado marginado de los textos constitucionales y que en la actualidad sigue reprensentando un reto su justiciabilidad, aún a pesar del avance en su constitucionalización.