Propiedad intelectual : análisis de casos - Parra Trujillo, Eduardo de la ((Tirant Monografías) [s.n.])
Estudio que analiza diez resoluciones jurídicas dictadas en México entre los años 2004 al 2010, por la autoridad judicial o la autoridad administrava sobre cuestiones relacionadas con el derecho de la propiedad industrial, los derechos de autor y derechos conexos.