Carta a un amigo agnóstico - González Faus, José Ignacio ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;, 1991)
Reflexión de José Ignacio González (1933), jesuita español, sobre su experiencia de Dios. Lo elabora a partir de la pregunta que al respecto le hace un amigo agnóstico.