¿Cómo domina la clase dominante? : aparatos de Estado y poder estatal en el feudalismo, el capitalismo y el socialismo - Therborn, Göran ((Sociología y Política))
Estudio fundado en la teoría social marxista-leninista que analiza de manera explicativa-compatativa el ejercicio del poder estatal a través de los aparatos de Estado, la manera cómo se ejerce este poder dominante, así como las estrategias políticas para contrarrestarlo.