Filosofía norteamericana en el siglo veinte : desde el pragmatismo hasta el análisis filosófico : textos escogidos - Kurtz, Paul (Fondo de Cultura Económica)
Obra que reúne textos filosóficos de las doctrinas filosóficas desarrolladas por diversos pensadores que han configurado el desarrollo de la filosofía nortemericana del siglo XX. Estos pensadores van desde Charles S. Peirce, William James y John Dewey hasta Ernest Nagel.