Los siete pecados capitales : la envidia - Vázquez Valdez, María ((Poesía en el Andén. Tercera Serie))
La serie Poesía en el Andén fue una iniciativa de promoción de la lectura a través de compilaciones temáticas de poemas; formó parte del proyecto Un Metro de Libros, que desde 2004 ofreció libros de pequeño formato a bajo precio a los usuarios a los usuarios del Metro de la Ciudad de México. La tercera serie, de ocho volúmenes, estuvo dedicada a poesía sobre los pecados capitales, con fragmentos y textos completos sobre este tema.