Presupuestos : un enfoque gerencial - Pacheco Coello, Carlos Enrique ((Finanzas IMCP))
Contenido: 1. Conceptos generales; 2. El proceso de elaboración del presupuesto; 3. Planeación estratégica; 4. Presupuesto de ventas; 5. Presupuesto de producción; 6. Presupuesto de compras; 7. Presupuesto de mano de obra; 8. Planificación y control de gastos; 9. Presupuesto flexible; 10. Planeación de los gastos de distribución y de venta; 11. Planeación de los gastos de administración; 12. Planeación y control de desembolsos de capital; 13. Planeación y control de los flujos de efectivo; 14. Terminación y aplicación del presupuesto; 15. Control presupuestal. Anexo: Caso práctico.