Anuario de literatura breve Al Gravitar Rotando : 2015 - Tagle, Oscar (Al Gravitar Rotando : La Zonámbula : Dosfilos)
Calendario desprendible de 2015 que, en la parte posterior de la hoja, contiene un texto literario breve, desde aforismos y poemas, hasta minificciones de autores mexicanos, en general, y jaliscienses o que publican en esta entidad.