Administración financiera - Block, Stanley B. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Análisis y planeación financieros; 3) Administración del capital de trabajo; 4) Proceso del presupuesto de capital; 5) Financiamiento a largo plazo; 6) Ampliación de la perspectiva de las finanzas corporativas.