International Politics : Enduring Concepts and Contemporary Issues - Art, Robert J. (Pearson)
Esta obra intenta explicar las múltiples facetas de la política internacional que ha regido las relaciones entre los países desde la segunda mitad del siglo XX hasta las primeras décadas del siglo XXI. Aborda aspectos tanto sociales, culturales, económicos, como de índole diplomática y ética.