¿Cómo hacer una tesis? : licenciatura, maestría y doctorado - Mercado H., Salvador (Limusa)
Guía para llevar a cabo un trabajo de tesis en sus diferentes modalidades: desde la elección del tema hasta la preparación, redacción y presentación del informe.