Clases medias y poder político en Aguascalientes - Reyes Rodríguez, Andrés (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
En esta obra se analiza la relación de los partidos políticos (PRM-PRI y PAN) y la clase media en Aguascalientes, desde la década de 1930 hasta 1958, para evidenciar cómo influyó el populismo en la actuación política de la sociedad y del propio gobierno.