Alta tensión : por un nuevo modelo energético sostenible, democrático y ciudadano - Barcia Magaz, J.V ((Antrazyt ; Ecología))
Colección de ensayos analíticos o de estudios de caso donde se reflexiona sobre el fracaso de los modelos energéticos vigentes, sus causas y consecuencias, para presentar después alternativas ciudadanas de desarrollo sustentable de los recursos energéticos.