"___ la vida mía no es fácil" : la otra cara de la zona franca - Pineda, Magaly (1990)
Narración, a manera de denuncia, de la situación que viven las trabajadoras de las zonas francas de República Dominicana, una situación que se replica en muchas regiones del mundo: las empresas multinacionales se instalan en lugares en los que se puede tener mano de obra a bajo costo, amparados por las leyes de los países en cuestión.