Del pueblo, para el pueblo : el modelo de la economía participativa - Hahnel, Robin ((Antrazyt ; Economía Solidaria))
Obra donde se analizan las posibilidades de una economía democrática, mediante la revisión de conceptos económicos básicos relacionados con la justicia, la sustentabilidad, la participación y propiedad social, el trabajo y el beneficio común.