Los cambios en el mundo de trabajo del periodista - Figaro, Roseli ((Atlántica de Comunicación ;)
Diversos periodistas y profesionales de la comunicación reflexionan sobre los impactos que ha tenido en su labor, el uso de tecnologías de comunicación e información, tanto en la producción informativa como en los medios donde ésta se difunde; la comunicación en tiempo real es un nuevo disparador y condicionante.