39 prácticas PyME : hágalo diferente o desaparezca como siempre - Quintal, Francisco (Universidad Anáhuac : Limusa)
Obra pragmática sobre los principales problemas de estrategias de negocio que enfrentan las PyME, y sugerencias creativas para atenderlos. El autor se enfoca en las temáticas de la oportunidad, la competencia, la flexibilidad, la toma de decisiones, el personal y la gestión.