Vivienda de interés social en la arquitectura - Bosch Durán, Hugo Alberto (autor) (Instituto Politécnico Nacional)
Obra donde se describen y analizan los componentes fundamentales para la vivienda de interés social, que permitan un diseño arquitectónico creativo, económico, útil y variado para apreciar su valor comercial.