Flunky, Work Hard = Koshiben ganbare - Naruse, Mikio ((Eclipse Series ;)
La serie Eclipse es una división del prestigioso sello Criterion Collection, formada por paquetes –o cofres- de películas minusvaloradas, olvidadas e incluso perdidas en formato DVD. El criterio de selección ha sido, la mayor parte de las veces, una etapa, ciclo o vertiente de la filmografía de un director, sea uno consolidado plenamente en el canon de autores o casos de revaloración de cineastas desestimados en su momento. La serie ha sido ampliada paulatinamente con paquetes que reúnen cintas de una misma compañía productora y género cinematográfico o identificadas con una corriente fílmica. Los cofres contienen de dos a siete películas, cada una de ellas incluida –por lo general- en un DVD individual.