JSa encajes urbanos = JSa Urban Interlacing : Javier Sánchez 2004-2013 - Sánchez, Javier (Arquine : CONACULTA)
Obra compilatoria del trabajo arquitectónico y de restauración del artista mexicano Javier Sánchez, realizada en la ciudad de México en 10 años, de 2004 al 2013, donde se recuperan 22 obras de orden cultural, público y residencial, desarrolladas en la colonia Condesa, la colonia Roma y sus alrededores. Destacan el Museo del Estanquillo, el Centro Cultural de España, la Biblioteca Personal Carlos Monsiváis, el Centro de Legalidad y Justicia, el Conjunto Amsterdam y el Edificio Veracruz 60.