México : en la frontera del caos : la crisis mexicana de los noventa y la esperanza del nuevo milenio - Oppenheimer, Andrés ((Crónica Actual))
Análisis crítico de la vida política y económica en México, durante la última década del siglo XX, donse se explican algunos de los eventos más impactantes de la historia moderna del país: el levantamiento zapatista, el asesinato de líderes políticos, la evidencia de corrupción en altas esferas de gobierno, la crisis económica de 1995 y el cambio de partido en la presidencia del país.