Justicia y dignidad : alegato presentado por la parte civil acusadora en el juicio de responsabilidades contra la dictadura de García Meza (Talleres Gráficos Andes Sur)
Alegato presentado por la Parte Civil Acusadora ante el Tribunal Supremo de Justicia de Bolivia, con sede en la ciudad de Sucre, para pedir el juicio contra el presidente Luis García Meza Tejada, quien gobernó el país en forma dictatorial del 17 de julio de 1980 al 4 de agosto de 1981. Su gobierno se caracterizó por la fuerza de sus imposiciones; su dictadura estimaba durar veinte años, hasta el año 2000, pero se vio obligado a renunciar sin haber establecido una política económica neoliberal, como era su objetivo. Después de su captura en Brasil en 1994 y su extradición en 1995 fue condenado a cumplir una pena en prisión de 30 años, hasta el 15 de marzo de 2025.