Del paisaje urbano difuso a la ciudad compacta : nuevas centralidades, nuevos paisajes___ ¿nuevos ciudadanos? - Palacios Monzón, Everson (Instituto Politécnico Nacional)
El autor analiza la transformación urbana de la colonia Ampliación Granada de la Ciudad de México, durante el siglo XX, para explicar el impacto de la globalización en la sociología urbana.