Vivienda social en altura : tipologías urbanas y directrices de producción en Bogotá - Ballén Zamora, Sergio ((Investigación sobre Vivienda en Iberoamérica ;)
El autor realiza un análisis teórico-histórico del desarrollo de vivienda multifamiliar de interés social en condominio vertical, en Brasil, Cuba, México, Venezuela y Colombia, para después centrarse en las características e impactos de la planeación de ordenamiento territorial en Bogotá. Tesis ganadora del segundo lugar del Premio Iberoamericano de Tesis de Investigación sobre Vivienda Sustentable 2009.