Espacios abiertos y calidad de vida : conjuntos habitacionales organizados en condominio - Maycotte Pansza, Elvira ((Investigación sobre Vivienda en Iberoamérica ;)
La autora analiza el bienestar de las personas que habitan en viviendas económicas bajo el régimen de condominio en Ciudad Juárez, Chihuahua, considerando los criterios de diseño arquitectónico, organización espacial, goce de espacios comunes, equipamiento, calidad ambiental, relaciones sociales, participación política y seguridad. Tesis ganadora del primer lugar del Premio Iberoamericano de Tesis de Investigación sobre Vivienda Sustentable 2009.