Empresarios, estrategias y territorio en la producción hortícola en México : el caso de Sayula, Jalisco - Macías Macías, Alejandro (CIESAS)
Acercamiento etnográfico, con base en estudios de caso, en que se sigue la historia de algunas empresas y sus directores y se revisan las estrategias económicas, sociales y culturales que han seguido para tener éxito en el cultivo de hortalizas en la región de Sayula.