Pastor Rouaix y su influencia en el constitucionalismo social mexicano - Morales Moreno, Humberto ((El Poder Judicial de la Federación en el Devenir Constitucional de México. 100 Aniversario Constitución 1917))
Análisis sobre la influencia del político mexicano Pastor Rouaix (1874-1949), en favor del derecho social agrario y el derecho laboral, legado en el artículo 27 y 123 constitucional.