¡A desordenar! : por una historia abierta de la lucha social - Gutiérrez Aguilar, Raquel (Juan Pablos : Centro de Estudios Andinos y Mesoamericanos)
Reflexiones políticas escritas en 1995, desde una de las cárceles de Bolivia, donde la autora Raquel Gutiérrez (1962), matemática, socióloga y activista mexicana, plantea elementos y estrategias de lucha social, a partir de su experiencia revolucionaria y de movimientos sociales.