¡Movimientos alimentarios unidos! : estrategias para transformar nuestros sistemas alimentarios - Holt-Giménez, Eric ((Antrazyt ;)
Colección de ensayos de líderes del movimiento alimentario mundial, donde formulan soluciones democráticas, sustentables y justas para la producción, procesamiento, distribución, abasto y consumo de alimentos.