La formación del hombre nuevo en Cuba - Beckford, Luis Salomón ((Filosofía Editorial Ciencias Sociales))
Estudio sobre la identidad del cubano, a partir de la transformación socialista, en el desarrollo de nuevos valores, encaminados a la formación de un hombre nuevo, de acuerdo con los principios del comunismo científico.