Rick Joy : Desert Works - Joy, Rick ((New Voices in Architecture))
Aquí se presentan nueve proyectos minimalistas de arquitectura sustentable del artista norteamericano Rick Joy, casas, convento y oficinas desarrolladas en el desierto del sudoeste de Estados Unidos en la última década del siglo XX.