Colección Leonardo : las bases del dibujo 2 ((Dibujar, Pintar Fácil))
Colección de 47 tomos para aprender la técnica básica de dibujo de la figura humana, los animales, la vegetación, los paisajes, las caricaturas y el retrato. Este volumen (único en la Biblioteca del ITESO) está dedicado al cuerpo humano, su estructura, equilibrio, proporción y movimiento, con un apartado especial para la cabeza.