Guías Parramón para empezar a pintar : óleo - Vigué, Jordi ((Guías Parramón))
Manual sobre materiales y técnicas de pintura al óleo, donde se presentan métodos básicos de manejo de paleta de colores y procesos, tales como graso sobre magro, pintar sobre seco, sobre húmedo, pintar con empaste, con espátula o con pincel, así como secretos de correcciones y efectos, especialmente para dibujar cielos, agua, vegetación y piel humana.