Estudios académicos de figura - Vigué, Jordi ((Dibujar, Pintar Fácil))
Manual práctico sobre técnica de dibujo de la figura humana desnuda, donde se presentan 19 ejercicios para representar partes y poses del cuerpo, mediante el manejo de la luz y la sombra con lápices, gises y carboncillos.