Poder para el maestro, poder para la escuela : la Reforma Educativa 2013 - Guevara Niebla, Gilberto (autor) (Cal y Arena)
Análisis de la Reforma Educativa de México, promovida por el gobierno de Enrique Peña Nieto, a la luz de los antecedentes históricos de la educación en México, los sindicatos de profesores y los problemas y realidades de la educación básica en el país.