Fidel Castro : ideología, conciencia y trabajo político 1959-1989 - Castro Ruz, Fidel (Editorial Política)
Compilación de diversos pronunciamientos entre los años 1959 y 1986 sobre ideología y conciencia, del presidente cubano Fidel Castro Ruz; se trata de un acercamiento a su ideario político-ideológico.