El ayuno como fuente de salud : la biología molecular y la medicina alternativa avalan este antiguo método natural de terapia - Lestrade, Thierry de ((Estilos ;)
Aquí se analizan casos históricos de ayuno, realizados por médicos de diferentes corrientes, desde 1880 hasta fines del siglo XX, para evidenciar las ventajas de salud que se consiguen con su práctica regular y cómo esta dietoterapia ha ayudado a la reducción del cáncer en pruebas de laboratorio.