El fideicomiso en la construcción : manual teórico-práctico : cuando el derecho intenta promover, inducir, facilitar y garantizar esta actividad - Rondina, Homero (Valletta)
Se analiza aquí la figura del fideicomiso como mecanismo jurídico, económico y financiero de inversión para la adqusición de bienes inmuebles y el apoyo a la industria de la construcción en Argentina, y como nuevo modelo de negocio inmobiliario. Se revisan sus condiciones, alcances, riesgos, ventajas y responsabilidades.