The Power of Human Rights : The Human Rights of Power - Odysseos, Louiza ((ThirdWorlds))
En los ensayos de esta obra, se analizan las complejas relaciones entre los derechos humanos y el poder, a la luz de las teorías sociales, literarias y filosóficas, así como de diversos movimientos sociales históricos de resistencia política.