Immunity of Heads of State and State Officials for International Crimes - Pedretti, Ramona ((Developments in International Law ;)
Análisis de las normas y principios fundamentales del derecho internacional relativas a la inmunidad de los Jefes de Estado y de otros diplomáticos en el contexto de los delitos y las relaciones internacionales.