Por qué unas tiendas venden y otras no : claves del éxito en retail - Mas Velasco, Jorge (Libros de Cabecera)
Aquí se presentan los nuevos elementos para lograr un punto de venta exitoso a través del concepto de las 7P: plaza única, producto cautivador, personal experto, proceso sencillo, precio atractivo, promoción emotiva y posicionamiento exclusivo.