Recognition in International Law - Lauterpacht, Hersch ((Cambridge Studies in International and Comparative Law ;)
Contenido: 1) Reconocimiento del Estado; 2) Reconocimiento de los gobiernos; 3) Reconocimiento de la beligerancia y de la insurgencia; 4) Problemas de reconocimiento.