The Global Transformation : History, Modernity and the Making of International Relations - Buzan, Barry ((Cambridge Studies in International Relations ;)
Estudio sobre la reconfiguración de las relaciones internacionales desde el siglo XIX hasta el presente, a partir del análisis de los grandes fenómenos políticos y económicos que han influido en este proceso.