Beautiful Leather Jewelry : Timeless Techniques for Today's Trends - Cable, Melissa (Kalmbach Books)
La autora presenta técnicas novedosas para elaborar joyería de cuero con incrustraciones de cristal, metal, madera, fieltro o resina, mediante elaboración de diversos accesorios personales: collares, pulseras, gargantillas y brazaletes.