Bronze Casting Manual : How to Cast a Small Bronze Sculpture in a Week : A Detailed DIY Tutorial for Artist, Sculptors and Hobbyists - Duhamel, Olivier O. (Bodyscape)
Tutorial para fabricar una escultura de bronce del tamaño de un puño de la mano, de manera fácil, segura y a bajo costo, mediante técnicas de modelado en cera, molde de arcilla, elaboración del propio crisol y horno, fundición casera y pátina simple. Incluye consejos y orientación para montar un taller de fundición en casa a pequeña escala.