Bronze Metal Clay : Explore a New Material with 35 Projects - Padilla, Yvonne M. ((Lark Jewelry))
En esta obra se presentan las técnicas básicas para elaboración de joyería con arcilla de bronce, mediante proyectos artesanales para creación de collares, aretes, brazaletes, anillos, milagritos, recipientes y botones.